Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 10 декабря 1977

Не ищет работу

Энгельс, готов к переезду, готов к командировкам

Технолог по переработке мяса и мясопродуктов

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 5 месяцев

Июль 2019Октябрь 2019
4 месяца
ООО "Линия вкуса"

Энгельс, polzavkusa.ru

Продукты питания... Показать еще

Директор производства
Обязанности: управление производственным процессом (цех разделки мяса птицы и цех колбасных изделий и деликатесов) - контроль качества, экономических (себестоимость, рентабельность) и количественных (объем производства, обеспеченность сырьем и материалами) показателей, планирование своевременного изготовления необходимой продукции, контроль санитарного состояния, подбор персонала, контроль и распределение входящего сырья, разработка и внедрение в производство новых рецептур мясопродуктов, разработка технологической документации, взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, ветслужба), проведение инвентаризаций цехов и складов, организация ремонта технологического оборудования. За время работы разработал и внедрил несколько видов мясопродуктов, стабилизировал работу цехов, снизил количество ТМЦ, хранящихся на складах производства, упорядочил численность сотрудников
Март 2019Май 2019
3 месяца
ООО "Микпром"

Энгельс, mikprom.ru

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Обязанности: управление производственным процессом разделки мяса птицы (контроль качества и количественных показателей, планирование своевременного изготовления необходимой продукции, контроль санитарного состояния), управление работой ОКК (отдела контроля качества), контроль и распределение входящего сырья, разработка и внедрение в производство новых рецептур мясопродуктов, разработка технологической документации, взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, ветслужба), За время работы разработал и внедрил несколько видов шашлыка из мяса птицы (части тушек цб в маринаде собственного изготовления, реализуемые в охлажденном и замороженном виде), а также разработал несколько видов купат (колбасок для жарки).
Октябрь 2012Март 2019
6 лет 6 месяцев
ООО "АВС Продукт"

Саратовская область, avs-produkt.com

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Обязанности: контроль и распределение входящего сырья, разработка и внедрение в производство новых рецептур и новых видов смесей пряностей (приправ) и пищевых концентратов, разработка технологической документации для вводимой продукции (ТУ, СТО, инструкции), проведение сертификации для новой и производимой продукции, взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, ветслужба), управление участком изготовления смесей пряностей (приправ) и пищевых концентратов (контроль качества и количественных показателей, планирование своевременного изготовления необходимой продукции), проведение аттестационных и инспекционных аудитов СМБПП (ХАССП), управление работой технологического отдела и ОТК, участие в проектировании вводимых в эксплуатацию производственных помещений. За время работы организовал участок изготовления смесей пряностей (приправ), разработал и внедрил около 100 рецептур по 10 товарным линейкам, разработал около 10 ТУ и СТО, увеличил объем изготавливаемых приправ в несколько раз, провел аттестационный и инспекционный аудит по международному стандарту ISO 22000:2005 с получением сертификата DQS
Апрель 2012Август 2012
5 месяцев
ООО "Линия вкуса"

Саратовская область, polzavkusa.ru

Продукты питания... Показать еще

управляющий отделением
управление цехом по разделке тушек цб, контроль качества вырабатываемой продукции, соблюдения технологии и плановых показателей производства
Ноябрь 2011Март 2012
5 месяцев
ЗАО "Время и К" (Екатеринбургский филиал)

Свердловская область, www.vremya.spb.ru

Продукты питания... Показать еще

консультант по технологическим вопросам
продвижение на вверенной территории пищевых добавок "Время и К" для мясоперерабатывающей промышленности
Февраль 2010Август 2011
1 год 7 месяцев

Саратов, www.pinigvin.ru

Розничная торговля... Показать еще

главный технолог (директор по производству колбасных изделий с 1 03 2011 г)
Разработка и внедрение в производство рецептур колбасных изделий и деликатесов на базе предприятий поставщиков, подготовка проектной документации мясоперерабатывающего производства, ведение проекта мясоперерабатывающего производства "с нуля", запуск производства (разработка рецептур, отработка технологии, учитывая особенности оборудования). В период запуска торговой марки "Хвалынские колбасы" разрабатывал рецептуры мясопродуктов и контролировал их соблюдение на производственных площадках предприятий поставщиков (Волгоградская область, Саратов). Параллельно занимался проектной и разрешительной документацией, подбором и закупом оборудования, подбором сотрудников для собственного производства. В феврале 2011 года запущен цех по изготовлению мясопродуктов на территории ООО "Саратов-Холод Плюс". После запуска цеха занимался отработкой рецептур изготавливаемых, а также внедрением новых продуктов, управлял производственной деятельностью.
Июль 2008Февраль 2010
1 год 8 месяцев
ООО Европоставка-ХХI век

Энгельс

Продукты питания... Показать еще

главный технолог
-разработка и внедрение в производство рецептур колбасных изделий и деликатесов ТМ «Деревенские колбасы», «Буженаль», управление производственным процессом.
Март 2006Июль 2008
2 года 5 месяцев
ИП Мурушкина

Энгельс

Продукты питания... Показать еще

технолог (заведующий производством)
-разработка и внедрение в производство рецептур колбасных изделий и деликатесов, управление производственным процессом
Январь 2005Март 2006
1 год 3 месяца
ЗАО "Пищевик"

Энгельс

Продукты питания... Показать еще

технолог колбасного цеха
разработка и внедрение в производство рецептур колбасных изделий и деликатесов, управление производственным процессом
Декабрь 2003Ноябрь 2004
1 год
ООО МК "Пробуждение"

Энгельс

Продукты питания... Показать еще

технолог колбасного цеха
разработка и внедрение в производство рецептур колбасных изделий и деликатесов, управление производственным процессом
Январь 2002Декабрь 2003
2 года
ООО "Глобус-97"

Энгельс

Продукты питания... Показать еще

технолог (заведующий производством)
разработка и внедрение в производство рецептур колбасных изделий и деликатесов, управление производственным процессом
Март 2001Июнь 2001
4 месяца

Саратовская область, www.mirdymka.ru

Продукты питания... Показать еще

Технолог
контроль технологического процесса
Октябрь 2000Февраль 2001
5 месяцев
ООО "Корсар"

Энгельс

Продукты питания... Показать еще

Фаршесоставитель
изготовление фаршей колбасных изделий на куттере и мешалке
Июль 2000Сентябрь 2000
3 месяца
ОАО Энгельсский мясокомбинат

Энгельс

Продукты питания... Показать еще

Технолог
стажировка в качестве технолога колбасного цеха по окончании ВУЗа

Навыки

Уровни владения навыками
Управление качеством
Управление производством
Контроль качества
Технология производства
Сертификация продукции
Сертификация
Управление производственным персоналом
Разработка и внедрение политик и процедур
Оперативное планирование
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Обучение персонала
Разработка инструкций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Непрерывный стаж работы технологом -19 лет (с 2000 г по наст. время). 12-летний опыт в разработке и внедрении рецептур колбасных изделий и деликатесов из различного вида сырья с применением различных видов добавок, специй, оболочек. Также 6,5-летний опыт в разработке и внедрении рецептур смесей пряностей (приправ) и пищевых концентратов. На протяжении всей деятельности управлял производственными участками. Личные навыки в процессах производства колбасных изделий (фаршесоставление, инъецирование, термообработка и т.д.), а также изготовлении приправ.

Высшее образование

2000
С Г А У им. Вавилова
технолог по переработке мяса, диплом о высшем образовании

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения