Стабильность в работе мясокомбината и положительная динамика роста, обновление и расширение ассортимента колбасы, модернизация и повышение эффективности производства – вот основные характеристики сегодняшнего предприятия.
Особое внимание на мясокомбинате уделяется сырью и технологии производства. Современные линии с компьютерным управлением, обеспечивают высокое качество и стабильность работы. Натуральное, экологически чистое сырье и точный контроль поставок – это еще один важный аспект производства.
Компания "Кузьминские колбасы" ведет свою деятельность уже более 12
лет. Организация занимается мясопереработкой. Поставка продукции
осуществляется по всей России, в частности в такие крупные города
как: Тверь, Брянск, Белгород, Астрахань, Оренбург, Уфа и
Нижний-Новгород.
Мы, команда единомышленников, которая создает высококачественный
экологически чистый мясной продукт с применением высоких технологий
на основе традиционных рецептов для наибольшего удовлетворения
растущих потребностей наших покупателей.Мы стоим на трех китах:
люди – коллектив, специалисты, новейшее оборудование и технологии,
сырье, и, собственно, экономика – то есть грамотное распределение
ресурсов, мощностей, стратегия продвижения товара.Компания работает
на своего потребителя, и главным принципом является:
«Безупречное качество на любой вкус!»
Генеральный директор Олег Подборонов