ООО Легитайм

Энгельс
legitime.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Легитайм

Юридическая компания "Легитайм" работает с 2013 г. и специализируется на оказание юридической помощи гражданам и юридическим лицам. Мы работаем в гражданско-правовой и уголовно-правовой сферах. Ведем защиту Наших клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

В настоящий момент упорно работаем в направлении защиты юридических лиц от излишней потребительской активности, защиты товарных знаков, но беремся и за дела других направлений.

Силами Нашей компании для наших клиентов сформированы прекрасные судебные практики. В 2018-2019 г. мы 6 раз участвовали в заседаниях Верховного Суда Российской Федерации по жалобам, поданным Нами в интересах Наших клиентов.

Ежемесячно мы рассматриваем не менее 100 претензионных обращений к Нашим клиентам и участвуем в защите Наших клиентов не менее чем в 200 делах в судах разных регионов и уровней.

Со дня открытия новых окружных кассационных судов мы побывали в них в качестве представителей наших клиентов не менее чем по 50 делам. 

Кроме того, мы помогаем гражданам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию добиваться справедливости бесплатно.

Пока мы не большая, но очень дружная команда, стремящаяся к развитию по всем направлениям.

В своей работе мы используем Legaltech достижения и в прошлом году стали членом ALITA(https://alita.legal/join-us) - Азиатско Тихоокеанской Ассоциации правовых инноваций и технологий.

Основными преимуществами работы в компании ООО "Легитайм" являются достойная оплата труда, официальное трудоустройство, командировки в разные города РФ, дружный коллектив, возможность развития профессиональных навыков, общение с интересными людьми.

Наша команда сформирована, но в целях развития Мы ждем в Наши ряды как молодых, так и опытных специалистов. Мы будем рады пополнить Нашу команду честным, принципиальным человеком, стремящимся к развитию или оттачиванию своих профессиональных навыков.

Более подробно с нами Вы можете познакомиться на Нашем сайте: https://legitime.ru/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.