ИП Мишина В. С. (Клуб Я говорю по-английски) 

Энгельс

Я хочу тут работать
×

ИП Мишина В. С. (Клуб Я говорю по-английски) 

Учебный центр "Айсклаб" образован в 2009 году. На сегодняшний день в клубе функционируют 2 филиала в г.Энгельсе (по адресу Тельмана 6 г и в ДК Строитель). Все преподаватели имеют  высшее педагогическое образование и сертификатаы, подтверждающие знание английского языка и методики преподавания иностранных языков. Преподаватели молодые и амбициозные, энергичные и талантливые, посещают курсы и семинары для повышения качества своей работы.

В клубе применяется только коммуникативная методика преподавания английского языка, соответственно интенсивное изучение грамматических правил и сухой теории вытесняется говорением! На наших занятиях и преподаватели и учащиеся говорят только на английском языке. Ведь язык – это средство общения и невозможно овладеть им без постоянной практики! Почему ребенок русских родителей говорит на русском, а китайских на китайском? Потому что еще в утробе матери слышит речь окружающих его людей. Однако никто не говорит первое слово сразу после рождения. Свое первое слово маленький человек скажет через определенное время, когда достаточно послушает речь, даже будет уже все понимать, но говорить начнет постепенно, не сразу. Так и с иностранным языком! Уже с первых уроков даже на начальном этапе преподаватель клуба  ведет урок на английском языке, однако студенты все понимают, так как в ход идут жесты, мимика, наглядные материалы!

Дети, которые уже изучают английский язык в школе, приходят к нам в клуб пообщаться на изучаемом языке, приходят и те, кто хочет общаться, но пока затрудняется. Наши двери открыты для всех! Занятия проходят в группах от 5 до 8 человек, мини группах от 2 до 4 человек и индивидуально.

В клубе проводятся курсы

  • для детей дошкольного возраста
  • для детей школьного возраста по учебно-методическим комплектам Cambridge,
  • для взрослых по учебно-методическим комплектам Cambridge.

А так же члены клуба имеют возможность пообщаться между собой, с преподавателями и иностранными гостями клуба на английском языке на клубных мероприятиях.

Ежегодно в клубе обучается более 200 человек, студенты, успешно прошедшие обучение, в конце курса получают сертификаты Айсклаб.